gv2010









Weissburgunder 2013 BIO

Weissburgunder
Burgenland, Tinhof
ALTER DER REBSTÖCKE:
22 – 39 Jahre
Kurze Maischestandzeit, leichte Pressung der gerebelten Trauben sowie rasche Klärung des Mostes gekühlte Gärung 25 Tage

13,5% Alkohol. 0,75 l
Enthält Sulfite
€ 9,00 incl. MwSt.,
Preis pro Liter € 11,97

Bestellen

g




Neuburger 2013 BIO
Neuburger
Burgenland, Tinhof
ALTER DER REBSTÖCKE:
29 – 36 Jahre
Maischestandzeit bei 13° C leichte Pressung sowie rasche Klärung des Mostes gekühlte Gärung 18 Tage

13% Alkohol. 0,75 l
Enthält Sulfite
€ 9,00 incl. MwSt.,
Preis pro Liter € 11,97

Bestellen

g Rosé 2016 BIO
Blaufränkisch
Burgenland, Tinhof
ALTER DER REBSTÖCKE:
25 – 40 Jahre
Rebeln der Trauben Saftabzug ohne Pressung, Klärung des Mostes, gekühlte Gärung 13 Tage bei 18° C
12,5% Alkohol. 0,75 l
Enthält Sulfite
€ 8,00 incl. MwSt.,
Preis pro Liter € 10,64

Bestellen
g LEITHABERG DAC 2014 BIO
Neuburger 65%, Weissburgunder 35%
ALTER DER REBSTÖCKE:
21 – 38 Jahre
Spontangärung mit natürlichen Hefen, Lagerung in gebrauchten Holzfässern 11 Monate
Burgenland, Tinhof
13,5% Alkohol. 0,75 l
Enthält Sulfite
€ 14,50 incl. MwSt.,
Preis pro Liter € 19,29

Bestellen
muskat08 tinhof



Muskat 2008
Gelber Muskateller, Muskat-Ottonel
Burgenland, Tinhof
ALTER DER REBSTÖCKE:
19 – 45 Jahre
Maischestandzeit zur Aromaausprägung 24 Stunden Pressung und rasche Klärung des Mostes gekühlte Gärung 17 Tage
12% Alkohol. 0,75 l
Enthält Sulfite
€ 8,70 incl. MwSt.,
Preis pro Liter € 11,57

Bestellen

g

St.Laurent 2007
St.Laurent
Burgenland, Tinhof
ALTER DER REBSTÖCKE:
13 Jahre
Rebeln der Trauben offene Maischegärung bei ca. 30° C, 14 Tage Ausbau im großen Holzfass und in kleinen (228 l), gebrauchten Holzfässern 12 Monate
13% Alkohol. 0,75 l
Enthält Sulfite
€ 9,00 incl. MwSt.,
Preis pro Liter € 11,97

Bestellen

g

Feuersteig 2005
Blaufränkisch, St.Laurent, Zweigelt
Burgenland, Tinhof
ALTER DER REBSTÖCKE:
15 – 47 Jahre
Rebeln der Trauben offene Maischegärung 10 bis 18 Tage bei ca. 30° C, Ausbau in kleinen (228 l), französischen Holzfässern 30 % neues Holz, 13 Monate
13% Alkohol. 0,75 l
Enthält Sulfite
€ 16,00 incl. MwSt.,
Preis pro Liter € 21,28

Bestellen

g





LEITHABERG DAC 2011

Blaufränkisch
Burgenland, Tinhof
ALTER DER REBSTÖCKE:
11 - 21 Jahre
Offene Maischegärung, spontan mit natürlichen Hefen
18 Tage bei ca. 30° C
Ausbau im großen Holzfass 21 Monate
14% Alkohol. 0,75 l
Enthält Sulfite
€ 15,00 incl. MwSt.,
Preis pro Liter € 19,95

Bestellen



g LEITHABERG DAC 2009
Blaufränkisch
Burgenland, Tinhof
ALTER DER REBSTÖCKE:
9 - 19 Jahre
Rebeln der Trauben offene Maischegärung, spontan mit natürlichen Hefen 18 Tage
bei ca. 30° C
Ausbau in großen (30 hl) Holzfässern 22 Monate

12,5% Alkohol. 0,75 l
Enthält Sulfite
€ 19,50 incl. MwSt.,
Preis pro Liter € 25,94

Bestellen
g LEITHABERG DAC 2005
Blaufränkisch
Burgenland, Tinhof
ALTER DER REBSTÖCKE:
14 – 46 Jahre
Rebeln der Trauben offene Maischegärung 10 bis 18 Tage bei ca. 30° C, Ausbau in kleinen gebrauchten französischen Holzfässern und großem Holzfass, 20 Monate
12,5% Alkohol. 0,75 l
Enthält Sulfite
€ 19,50 incl. MwSt.,
Preis pro Liter € 25,94

Bestellen
g Gloriette 2005
Blaufränkisch
Burgenland, Tinhof
ALTER DER REBSTÖCKE:
49 Jahre
Rebeln der Trauben offene Maischegärung 24 Tage bei ca. 30° C Ausbau in 2 neuen kleinen 300 l Holzfässern 22 Monate
13% Alkohol. 0,75 l
Enthält Sulfite
€ 25,00 incl. MwSt.,
Preis pro Liter € 33,25

Bestellen
  go to top